Herzlich willkommen auf der Homepage des TSV Bermaringen!

Wir möchten Ihnen als mitgliederstärkster Verein in Bermaringen unser vielfältiges Angebot präsentieren und Sie damit zum aktiven Mitmachen animieren.

Unser Sportangebot reicht vom Team-, Freizeit- und Trendsport bis hin zu Fitness- und Präventionsangeboten, und fördert so Aktivität und Bewegung in jedem Alter.

Schauen Sie doch einfach ganz unverbindlich in einer der Übungsstunden vorbei oder holen Sie sich weitere Informationen bei den genannten Ansprechpartnern.

Wir sind bemüht, die Inhalte auf diesen Seiten so aktuell wie möglich zu halten damit Sie jederzeit gut informiert sind und nichts verpassen.

Ihr TSV Bermaringen freut sich auf Sie!

Corona-Aktuell

In der Sporthalle gilt die die 3G-Regel (Getestet, Geimpft, Genesen), im Eingangsbereich muss zwingend Mundschutz getragen werden.